Demetrius Conde (bajaz) wrote,
Demetrius Conde
bajaz

Нямки

Непропитанный бисквит — реально sponge cake... на вкус как мочалка, долго лежавшая рядом с яйцами. А пропитать и подождать — совсем иной коленкор.

Друзья, хочу напомнить о существовании сайта Пуд Соли, где я собираю матчасть о стряпне. Сейчас там есть уже 17 разновидностей выпечки в таблице с увлекательной инфографикой.

В будущем таблица будет доступна и по-английски, даже несмотря на то, что по-ихнему название сайта будет восприниматься как "pooed solely" ("срал сам"), ну такой уж язык. Ещё в планах системное описание основных методов приготовления, пока думаю, как лучше подать.
Tags: стряпня
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment