Demetrius Conde (bajaz) wrote,
Demetrius Conde
bajaz

Нямки

Непропитанный бисквит — реально sponge cake... на вкус как мочалка, долго лежавшая рядом с яйцами. А пропитать и подождать — совсем иной коленкор.

Друзья, хочу напомнить о существовании сайта Пуд Соли, где я собираю матчасть о стряпне. Сейчас там есть уже 17 разновидностей выпечки в таблице с увлекательной инфографикой.

В будущем таблица будет доступна и по-английски, даже несмотря на то, что по-ихнему название сайта будет восприниматься как "pooed solely" ("срал сам"), ну такой уж язык. Ещё в планах системное описание основных методов приготовления, пока думаю, как лучше подать.
Tags: стряпня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment